目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 南美洲這個我很嚮往的地方,卻一直沒有機會去,該說是錢永遠都不夠用...

拉丁民族有著熱情浪漫的特質,成就了一個獨特的環境與文化,幾個月前看了兩部極為爭議的電影,一直沒有機會把自己的觀後感記錄下來,好讓自己回憶一遍內容,影片名稱為 XXY「我是男生也是女生」,一部由多國出資的拉丁電影,這類較冷門的電影一般都只會排在小戲院上映,但總會不小心被我注意到,因為劣者特別偏好冷門又具爭議性題材的電影,由名稱不難看出這是一部談論「雙性人」的電影,一個極少數且很難被了解的族群。另一部是另類的同志電影,也不全然是與同志相關但兩大俊美男主角,的確是戲份最重的主要關鍵,片名為《烈焰焚幣》(PlataQuemada)BURNT MONEY… 

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

從劣者的菲常逍遙之旅後,這段時間,總而言之算是過得非常糟,該是休息放長假的時候了。在夏天來臨之前,開始想用念力擺脫旱鴨子的頭銜,如今夏天又到了尾巴一年又過,就如同幾十年來,用嘴說學習的時間遠比真正下水要多得多,劣者害怕在水中踩不到地的不踏實感,再加上懶散成性,當然沒機會學會自在的游泳(倒是變得有點小黑),再加上以往「掙扎式」的游姿撐沒幾分鐘,我的體力就已全數耗盡,最終大多都是落得在池邊戲水的份,不然就只能欣賞別人漫妙的的身段來回穿梭, 然後沒半小時就打包回家 。

 

俄羅斯游泳名將「波波夫」幾年沒見,還想說會不會今年還參加奧運?沒料到已經進階成了頒獎人了…

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論