目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小小 Steven 就要飛回他方國度,兩個星期的假期轉眼就過,更快的是已經過了兩年多的時間,他整個人成熟不少。這些年來感覺時間過得好快,人生似乎不斷的在快迅變化,往事一幕幕偶爾在心頭略過,但也愈見穩重,這條路已走過了一半之多,也該為將來的生活設定一個目標。年後至今的劣者,忙著工作、忙著生病、忙著盲著…也茫著,終於有了短暫喘息的機會,來安排個小假期。

08033003.jpg

 

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春無三日晴,在中部算是例外,這兩天天氣還蠻不錯的,該活動活動筋骨了,稍微整理一下部落格。時間過得好快,過了春節假期轉眼間已是三月天了,我的逍遙日誌也停擺了好久,也很長的時間沒安排個像樣的遊程。其實偶爾和朋友聚聚感覺也很不錯,話說每次離開友人的住處時,賢伉儷出門一同揮別的美麗畫面,心中難免感慨又過了一年。過年後至今的工作量增加不少,空閒時間也莫名得被填滿,自己卻從不知在忙些什麼?平時雖沒刻意保養身體,生活也還算相當規律,縱然外觀或許多少可以努力維持,不致看起來太過老沉,但內在的器官年齡就不得而知了,只能用感覺來衡量,是否不同與以往。

「Bangkok Love Story 曼谷愛情故事」,一部很亞洲味的泰國電影,不再是只有鬼片才有機會出國表演,故事敘述一段殺手與警察淒美的虛構故事,兩人下場都頗為淒慘,最終有情人卻無法終其一生。先不論故事內容為何?因為中部並沒戲院上映這樣冷門的小片,但片中主角們泰文的溫柔語調,讓我聯想起一直以來對泰國人印象的轉變。 


「曼谷愛情故事」的預告片,主題曲弦律相當動聽 (背景音樂 playing..)

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()