目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再十來天就是農曆春節,至少有個幾天的連續假期,蠢蠢欲動的情緒,卻一點安排都沒有,看來還是難以擺脫規律的步調。然而有如重生的新年,到目前為止心情還算愉快,行程排得滿滿滿,所以就不需要在這裏寫著太多的五四三。一直有許多人探討著部落格文化的形成與其意義,對我而言算是充份利用網路空間而已,不見得是一種分享,大部分的時間還是自娛的情況居多,透過文字達到宣洩的平衡,又能打發無趣的時間,當然還有友誼交流與回憶紀錄的功效,一舉數得又全部免費。

對於看電影,我總是選擇較冷門的影片,有別於大製作片的另一種特殊氣息,欣賞之餘,若能在腦海中停留許久,就算是成功的好電影。在訂購才剛看過不久的以色列電影 Walk on water 後,順便挑了幾張冷門影片回家,其中一部「 Father And Son 」,是由俄國大導演蘇古諾夫(Aleksandr Sokurov)在03年的作品。雖然都已是幾年前之作,總是後知後覺的我,根本不知道這樣冷門的俄片曾經在台灣上映過,至少在大台中地區應該沒有,但物超所值的現在才欣賞,也不是件壞事,重點是這樣高難度的影片,沒有多看幾次,哪有機會去了解其內容。 

08011502.jpg

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008年一月還算是新年,剛過完第一個週末,感覺又是重生的開始,前陣子破病,生活也乏味無趣,少了主將的SBL達欣變爛隊,剩下少了星光的二班,一點都不像星光大道,連看電視也變得無趣了,沒了偶像也少了信仰,心態老的不知所措。週末看了很久以前想看而未看的電影「Walk on water」,光看海報就很有fu啦,很棒又值得推的一部電影,本片是以色列導演伊藤福克斯 Eytan Fox 於04年的作品,主角是已獲「以色列奧斯卡」影帝的里歐艾希肯納茲 Lior Ashkenazi,熟男電眼加上精讚的演技,又輕易的找到新的崇拜對象。

08010601.jpg

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一年2007終於走到最後一天,在一個個好友的祝福與外面的煙火聲中,我選擇躲在家裏,繼續度過這流年不利的最後幾十分鐘,照例的還是要檢視一整個年度,順道做個總結,但了無新意的寫著Routing 的生活也是件壞事,留下些感動的記憶吧! 

071231001.jpg

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論