目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當了兩天的搬家工人,全身痠痛好像舉了幾千下的啞鈴後遺症,明天再一天應該就可以結束這樣的夢魘,但可能也是才剛開始,搬了家就像重新適應新環境的人事物,實在是有點小糟糕!先說說上星期和友人的聚會吧!收到一份來至遠方的禮物,還是要拿出來獻寶一下!是條金屬的皮質手鍊,每個花雕的圖絞都有其特殊意義,先猜猜上頭文字寫的是啥東西? 

071214002.JPG

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

近來過得還不是普通的糟糕,鼻子有個要發不發的痘子,變成大鼻子情聖不打緊,更慘的還成了新荒野金刀獨眼龍,徹底毀容好幾天了>"<,並不是我還太過青春而冒泡,而是年紀大到,連消化機絲都在退化中 ....影響遍及全身上下,希望能快些擺脫這所有的不順遂。 (此篇遍地黃金請小心服用,若有不適者,請即早跳離本頁)

071211001.jpg

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論