本篇部落文同電影列分級為輔導級,未成年者請自行斟酌閱讀

070817001.jpg 

來不及收拾好下班前的東西,就只想飛奔電影院看六點半的場次,想知道是什麼片子讓很久沒進戲院的我急急狂奔?當然又是中部難得一見的小製作電影- 柏林影展競賽片「洞裏春光」,在台北電影節頗獲好評後,一直以為在台中沒機會上映,結果居然這麼快就來到二輪首映,雖然票價是兩百一部和首輪的價格接近,不過能看到已是相當值得的了,而且是上檔不到一個月的新片。這家位於公園一帶的老戲院,是我生平第一次看電影的地方,後來就不曾來過,只因習慣了華納威秀(可惜只播大片),而這是第二次來這二輪戲院,人其實還不少。晚上因喝了兩大杯的冰飲加上晚餐,肚子實在是漲到一個不行,趁睡不著之際寫一下觀後心得的開端,明天繼續。

(以下的部分同列電影分級為輔導級,未成年者請自行斟酌閱讀)。

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()