最近做個超級宅男,大部分的時間都躲在我這虛擬的空間裏生活著,現實中似乎少了什麼又多了些什麼似的,茫茫然…

今天許多久違的朋友來電,該是開心還有這麼多朋友的存生。那天檢視了一下筆者的相本,發現一張九年前(1998)和"容中爾甲" 在九寨溝的合照,於是上網找尋有關他的資料,殊不知他現在已是內地家喻戶曉的超級巨星,報導寫道他以一曲自行創作的 "神奇的九寨" 奪得2000年全國青年歌唱大賽的銀獎和最受歡迎男演唱獎,能在幾十億人口的內地比賽拿下最受歡迎的獎項,聲勢實不可同日而語,現有高原三傑之最、藏族歌王之稱!另兩傑是亞東與騰格爾,有著一面之緣的容中爾甲當然在我心中是最優秀的啦~ 第一次去九寨溝風景區就遇見已在當地小有名氣的他,運氣算是不錯,被遊客們打斷正在工作的他還是一樣的親切,來自台灣的我們當然對他相當陌生,當下也只有我一個人和他拍張相片,有幸的促成了一次與巨星近距離接觸的經驗。

070712001.jpg 
藏族歌王 「容中爾甲」 1972 年 8月 7日生 獅子座 四川阿壩州人

unday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()